Студия
  • Закрыто до 11:00

Забежал сделать одно фото в цифровом варианте, цену не сказали и сам не спросил, не ожидаю что будет по итогу 250р, считаю дорого за 5 минутную работу, которую другие выполняют за 100-150р. Само фото так себе. К обслуживанию никаких претензий, но из за цены больше не приду.

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. В салоне находится прайс-лист, также стоимость можно уточнить, как по телефону, так и у администратора салона. Мы работает на проф. оборудование и используем оригинальные чернила при печати. Уточните пожалуйста, Вам произвели печать фотографии или отдали только электронный вариант?

Заказывал триде тур чтобы выгодно продать квартиру. Ребята всё качественно отсняли и собрали картинку. Представляю как это непросто, но результат меня впечатлил. Спасибо им. Рекомендую.

Два раза обращалась в эту компанию. Первый раз делала здесь фото на визу, понравилось: быстро, недорого и качественно. Второй раз заказывала здесь магниты с фото для подарка родственникам. Сделано было тоже быстро и качественно. Мне все понравилось, обратилась бы сюда снова.

Спасибо, рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще!

Ужасная компания! Фотограф появляется когда захочет. Делала у них фото, оплачивала через сбербанк онлайн, деньги пришли только через 2 дня, за это время фото не отдавали (хотя все док-ва оплаты предоставила), просили оплатить еще раз наличкой. Да и качество самого фото не впечатлило. Не советую.