Сегодня посетила пробное занятие йоги в гамаках. Впечатления и ощущения самые положительные :) Час занятия пролетел мгновенно и честно хотелось еще! Очень милая девушка-инструктор Инна замечательно проводит занятие и под конец прекрасно убаюкивает всех в "люльках"-гамаках, из которых после такого релакса не хотелось вылазить :))) Атмосфера в студии очень теплая, душевная. Я очень благодарна Инне и администратору Анне за такое замечательное знакомство с данным направлением йоги! Желаю вам всего самого доброго и радостного :)))
Елена Еленовна))), добрый день! Простите за поздний ответ. Благодарим Вас за посещения нашей студии. Благодарим Вас за теплые слова. Наши двери всегда для Вас, ваших друзей, знакомых и просто для хороших людей открыты.