Студия танцев и йоги
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 14 — 412 офис; 4 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • Геологическая 650 м

Посещаем с подругами занятия йогой в гамаках два месяца. Несомненным преимуществом студии является её расположение в центре города - легко добраться из разных районов. Атмосфера, как и говорилось уже ранее в отзывах, замечательная: перед занятиями зажигаются благовония, уютно оформлен зал, инструктора по йоге в начале занятия настраивают на предстоящую практику. Отдельное спасибо, конечно, инструкторам! Чаще всего занимаемся с Марусей - очень внимательная, с ней получается полностью расслабиться и при этом плодотворно позаниматься. Были на занятиях и у Ксении - впечатления тоже самые наилучшие. Каждое занятие отличается от предыдущего набором упражнений, иногда достаточно сложных, но с такими инструкторами чувствуешь себя в безопасности под постоянным присмотром. Вообще впервые занялась йогой, не без страха и смущения шла на первое занятие, но атмрсфера и старание тренеров сделали свое дело - заниматься комфортно и интересно. Завершаются занятия расслаблением, не редко засыпаю в гамаке. А на глаза кладут подушечки, наполненные лавандой - чудесный аромат! В общем всем рекомендую данную студию и занятия йогой в гамаках как во-первых, полезную нагрузку для своего организма, во-вторых, как расслабление и снятие стресса после трудовых будней! Ваш организм скажет вам спасибо)

• Добрый день, Оля! Мы очень рады, что Вам и вашим подругам Екатеринам у нас нравится. Мы очень стараемся, потому что и нам доставляет немалое удовольствие каждая тренировка и общение с вами. Отдельное спасибо от Маруси за теплые слова.