На сегодня 42unita.ru мой самый любимый магазин по малой электронике, электротехнике, всяким измерительным приборам бытовой автоматики.
Познакомился с этим магазином случайно: нашел в интернете нужную вещь, заказал. Пришел получать. Оказалось, что это не просто пункт выдачи заказов, а очень удобный, просторный, с прямым доступом к товарам оф-лайн магазин с множеством внимательных и квалифицированных консультантов. Консультанты готовы не только рассказать о параметрах и особенностях использования товара, но и готовы раскрыть упаковку, вставить батарейки, продемонстрировать прибор в работе.
Во всех других известных мне магазинах только выдают товар, упаковку открывать до оплаты не разрешают, напоминают, что "гарантия по чеку" и "до свидания".
Желаю магазину 42unita и его сотрудникам успехов и здоровья.