Отличный магазин огромный выбор гаджетов и электрооборудования по самым низким ценам в нашем городе много разных вещей для домашней электрики автоматизации и контроля инструменты для электронных работ рекомендую.
Здесь можно найти множество сложных товаров, которые отсутствуют во многих обычных магазинах. При покупке можно получить консультацию специалиста. Огромное спасибо, за то что выручили меня с пультом для шлагбаума-всё работает.
Список приобретенных нами товаров в этом магазине разнообразен и огромен 😅 и сегодня выйдя с магазина поймала себя на мысли, что должна написать отзыв) за все уверено ставим 5 балов, за интернет магазин, быстрее оформление заказов, за общение менеджеров, и клиентоориентированность ☝🏽 тут хочу подчеркнуть, так как в таком большом магазине всегда уделят время каждому, и не только постоянному клиенту, мне всегда предлагают помощь с погрузкой если что то объемное или тяжёлое, недавно для освещения приобрели много профилей, на месте обнаружили 2 шт не того размера, созвонились и договорились о замене, подъехали вопрос решили за 1 минуту.
Отличный магазин, как онлайн так и офлайн. Продукция качественная. Персонал вежливый и тактичный. Рекомендую!
Покупал в этом магазине коннекторы для витой пары. Заказал через сайт, быстро подтвердили заказ, быстро собрали. В заказе было 50 шт. Считать не стал при получении, сделал это позже. Положили на несколько штук больше. Такое уважение только на АлиЭкспресс встречал, в наших магазинах не балуют клиентов. Молодцы, мелочь, а приятно. Главное - честно.