Случайно зашла в этот магазин, я просто большой любитель покупать качественную и дорогую одежду, в принципе очень интересуюсь одеждой. Я была в драном кожаном пуховике, в драных штанах, потому что не надеваю на прогулку дорогую одежду, а еще я ношу слуховые аппараты, видимо, поэтому продавцы решили, что я нищая. Чтоб Вы знали, в каких дорогих магазинах я одеваюсь и какие баснословные суммы отдаю: в Гринвиче магазин Катарина Леман, в Гермез Плазе магазин Луиза Керано, в Универбыте магазин Дибрера. Еще продавец подошла ко мне и поинтересовалась моим размером одежды, ответила -52, не стала я уточнять, что верх у меня 50 размера. Главное хочу сказать, что впервые столкнулась с таким ХАМСТВОМ продавцов, они меня выгнали, сказав мне, что я полная и нищая, не дали не то что примерить, а даже посмотреть одежду. Данное событие было 18.01.2021г.
😂😂😂😂😂😂
Если Вы такой любитель покупать дорогую и качественную одежду, что ж поперлись то на этот рынок!?😂😂😂
Я же написала, что я там неподалеку прогуливалась. Сестре надо было в КАЛИНКЕ купить ремешок для часов, а заодно и поменять ремешок