Если бы была 10-балльная шкала, все равно добавила бы еще!
Небольшая история со счастливым концом)
Уронила любимый IPhone. Вдребезги экран и кнопка запала слева (вкл\выкл звук)
Глядя на мое расстроенное лицо, муж сказал - купим новый! Так ведь и этот - новый!!!
Поэтому я взяла день на "подумать")))
Простым движением руки набрала в поисковике...
Если бы была 10-балльная шкала, все равно добавила бы еще!
Небольшая история со счастливым концом)
Уронила любимый IPhone. Вдребезги экран и кнопка запала слева (вкл\выкл звук)
Поэтому я взяла день на "подумать")))
Простым движением руки набрала в поисковике "ремонт смартфонов" и этот сервисный центр "выпал" одним из первых.
Одновременно, я отправила заявки в несколько СЦ.
Через 20-30 минут, мне перезвонил Евгений, спокойно выслушав мой сбивчивый и слегка истеричный рассказ, посоветовал доехать до СЦ, предварительно давая четкие профессиональные комментарии. Даже предупредил, что есть ограничения по движению ТС (был ремонт трамвайных путей).
Все очень просто - везде навигация, таблички у лифтов, как добраться и найти. Для меня это всегда непростая задача)))
Евгений успокоил, цена оказалась гораздо ниже, чем была заявлена на сайте, именно потому что, я некорректно объяснила задачу по телефону))) Это была первая приятность)
Вторая- время выполнения заказа - 30 минут ( я была ограничена очень по времени)
Третья - получила АБОЛЮТНО НОВЫЙ телефон! Все поправили, даже вмятин не осталось, все углы ровные, корпус идеален.
Четвертая - купила суперский чехол мега качества (думаю, это тот самый случай, когда копия лучше оригинала) Цена - 450 рублей
Низкий поклон! Я реально счастлива!
А сегодня мужу, который просто психовал из-за плохого звука, почистили динамики на IPhone - цена вопроса и хорошей слышимости 600 рублей.
Молодцы. Просто умнички. Все на самом высоком уровне.