Случайно увидел предыдущий отзыв. Несогласен. Покупал хабы за 11 000 от AVM. Возможно Тимур Ттт просто не смог внятно объяснить, чего хочет. С магазином этим общаюсь больше 5 лет. Даже если и бывают нестыковки по цене, то некритичные. А меня например устраивает огромный ассортимент, в том числе в наличии, которого ни у кого в Ебурге нет. И здесь никогда не будут вам втюхивать чего попало - у ребят огромный опыт, всегда подскажут, где можно поступить проще, а чего делать не стоит.
Вобщем настоящие профи! Просто поясните, что вам нужно поконкретней. Лично я всем своим знакомым рекомендую!
"Не смог внятно обьяснить" ???? со зрением все в порядке? читать то умеем? у меня фото выложено и четко написано где обман! если вы представитель магазина, то не надо фарс тут писать, пишите в комменах к отзыву, а не оценки себе ставьте!