Говорят «место встречи изменить нельзя». И это именно про Кости и про нашу компанию. Одно из самых достойных заведений для фанатов сочных стейков и уютной атмосферы «своего» бара, куда можно завалиться после работы, поужинать, перекинуться с барменом новостями и насладиться чудесным плейлистом (гори синим пламенем, постоянный лаундж из каждой щели в рестах и кофейнях).
С прожаркой угадывают всегда, ни разу не было проблем с «подошвой» или излишним рэр в стейке.
Возможно мне так везет, но как на зло чаще не бывает именно тех позиций в барной карте, что выбираю. Остальным везет больше :D Тем не менее, коктейли достойные- насыщенные, яркие.
Ланчи заказываем с коллегами с собой, но слишком быстро заканчиваются и можно не успеть прихватить любимое блюдо.
Ребята, спасибо, что вы есть и кормите нас стейками по адекватным ценам)