Был тут второй раз. Мне очень нравится это заведение, салат с уткой, закуски, крылышки, десерт пана кота - просто топ. Официант всё объяснил, рассказал про каждое блюдо.
Ну что, вернулись из сие заведения, ходили компанией. Антуражно, порции большие, официант Варя, быстро обслуживала. Вторую официанта не запомнила. Минусы: ооооччччеееенннььь жарко сидеть у окна, прямо как в бане на Каменке. Притом печка греет пятую точку. Так себе комфорт. Блюда были вкусные, кроме ребер с жиром или беконом,мне поняла, очень холодное блюдо и не вкусное блюдо. Это блюдо не советую.
Были приятно удивлены вниманием к деталям и великолепным меню. Хорошим обслуживанием тоже не обделили) Рекомендую всем посетить!
Проходил мимо, время обеда решил зайти. Из блюд только Брискет и Коул Слоу. Отлично. Девочка официант очень милая и расторопная. Нет повода не поставить отлично !
Шикарное место! Отличная атмосфера! Очень вкусное мясо, ребра, бургеры.......да и все меню))) Пиво и настойки так же не отстают в качестве. Всегда приветливый персонал. Отдельно хочу выделить официантку Полину - всегда на позитиве, все на высшем уровне. Очень рекомендую к посещению!