Серьги вообще ношу редко, хоть уши и проколоты, а тут нашла идеальные серьги, цены приемлемые и сервис на высоком уровне. Удобно что можно накопить баллы для скидки на следующую покупку. Так и делаю😍
Бессовестные продавцы , муж купил серьги на 8 марта выдали их как будто с бриллиантоми , а сказалось фианиты обычные, цена зато !!!как так можно и ни кто деньги не вернёт
От этой сети была в ТРЦ Радуга, там обслуживание хорошее. Но выбора тоже ни какого. Но на челюскинецев это караул. Такие хамки, это просто жесть. Ну понятно стоят ни одного человека, а тут я зашла еще хочу что-то. Им работать приходится, мешаю. Еще и в след начинают говорить. Нее нафиг эту сеть. Если директоров устраивает все, то кто такая. Просто больше не будем туда даже заходить
Ужеаснейшее обслуживание, живем не далеко, смотрим обручальные кольца. Зашла сказала сразу, что надо. Стоит в конце магазина 3 человека, циклуни, потом подвели, сказала вот. Я спрашиваю это все?какая итогавая цена? на что одно хамство. Женщина в возрасте, хамит, выбора ни какого, акций нет, цены зашкаливают. Понятно почему нет ни одного человека больше. Ни за какие граши не переступлю больше порог этой шарашкиной конторы. Помолвочное покупали в санлайте, дак нам с другого города привезли его скидку сделали, и мы под акцию попали и вместо 79 тр.р вышло 40. С 67 бриллиантами. Теперь только туда. Очень интересно как они общаются если за серебром приходят к ним. Директора гоните этих шавок просто. Это не дело!!!!!
Считаю данный магазин лучшим в этой сети,
хороший выбор. Сложилось мнение, что ассортимент больше, чем где -либо.
Продавцы-консультанты внимательны и доброжелательны.
Есть баллы на дисконтной карте, по которым можно получить в подарок бижутерию раз в 10 дней. Решила воспользоваться этим благом.
Подарков практически нет в других магазинах...
Считаю данный магазин лучшим в этой сети,
хороший выбор. Сложилось мнение, что ассортимент больше, чем где -либо.
Продавцы-консультанты внимательны и доброжелательны.
Подарков практически нет в других магазинах "Золотой" , оповещения тоже об этом нет на сайте, не удосужились как-то отразить, чтобы люди не тратили время зря, что у них нет ничего за баллы.
Побеспокоиться, чтобы подарки были тоже не сочли нужным. Отсутствия подарков никого не напрягает и что это условие не выполняется тоже устраивает. Просто спокойны, как танки.
Касается это непосредственно
магазинов на Халтурина , 55 , Вайнера. 9а., Радуги на Репина . Обслуживание тоже в этих магазинах " на отвяжись ". Не понравилось нигде, особенно на Халтурина.
Поэтому , когда попала в магазин на Челюскинцев, смогла оценить качество работы данного магазина, как очень хорошее. Внимательные продавцы-консультанты И подарок вручили с улыбкой и про дополнительные баллы рассказали.
Выбор подарков тоже есть в магазине в отличии от других. От посещения получила позитив, ушла довольная и с подарком, который искала, т к видела его уже на одном человеке,понравился и тоже захотелось.
Нашла интересные предложения золотых изделий, рекомендую к посещению.