24 февраля воспользовалась услугами этого магазина - очень довольна. Продавец Елена очень внимательно прислушалась к моим желаниям. Я ушла из магазина в хорошем настроении.
Впервые меня расстроило посещение ювелирного магазина. Себе я выбираю быстро и знаю, что хочу. А тут надо было в подарок свекрови. Попросила показать, что чаще всего выбирают женщины определенного возраста. На что мне сказали, что вкусы у всех разные. Спорить не стала, купила в другом магазине, где продавец предложила около 8 вариантов
На ломбарде Ксения отказала в залоге на 160 тыс, на вопрос на каком основании, ответила по собственному желанию. На магазине Надежда хамила и грубила. Полное отсутствие клиентоориентированности. Отвратительное место. Никому не советую.
Одно мошенничество!!! Ужасный магазин!!!Покупали обручальные кольца, супругу подсунули вместо его размера на размер больше, при этом сорвали пломбы без его согласия!!! Помимо этого посчитали в чек салфетку по уходу за ювелирными изделиями и шкатулку сказали, якобы в подарок, а на самом деле включили в стоимость покупки. Персонал магагазина ужасный!!! Обменять и войти в положение клиентов отказываются, говорят, что сами виноваты в данном инциденте!!! Такого отношения к покупателям и к репутации своего магазина я не встречалась нигде. Очень много изделий не надлежащего качества!!!