Добрый день! Хотела бы поделиться интересным наблюдением о данном магазине. На сайте 585 указано, что товар можно приобрести как в кредит через банк-партнёр, так и с помощью микрофинансовых организаций (какая-то система Мокка) в рассрочку. Необходимо срочно было купить подарок, нужной суммой я не располагала, и решила оформить кредит именно через банк, чтобы сложностей с микрофинансовой организацией потом не было (отзывы о Мокке ужасные). К консультанту, которая со мной работала, претензий никаких, милая и терпеливая девушка. Но вот молодой человек, который видимо занимается оформлением кредитов, сказал, что с банками они в данный момент не сотрудничают, и у меня один выход - либо плачу наличными, либо оформляю «рассрочку» (по факту микрозайм) в Мокке. Интересное навязывание происходит. Зачем вводить покупателей в заблуждение (информация размещена на официальном сайте), что у них есть выбор как оформить кредит, если по факту такой возможности нет? Глупо так делать во времена такой конкуренции на рынке.
Здравствуйте.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации.
В магазине по адресу Екатеринбург, Вайнера, 9а нашими партнерами по кредитованию и рассрочке кроме сервиса МОККА также являются Почта Банк, ОТП Банк, МТС Банк и карты рассрочки Халва/Совесть.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте 585@zolotoy.ru или по бесплатному номеру горячей линии 8 800 5555 585 для уточнения более детальной информации.
Мы обязательно проведем служебную проверку и решим ваш вопрос в индивидуальном порядке.