Покупала здесь 2 раза кольца. Первая покупка оказалась удачной: серебряное кольцо с фианитами ношу уже 3 года, все ок. Второе золотое кольцо оказалось полным разочарованием: после покупки оно пролежало довольно долгое время, гарантия на него закончилась, затем, стоило мне начать его носить, как камень выпал. В мастерской сказали, что качество изделия оставляет желать лучшего, что даже если вставить камень на место, он все равно в скором времени снова отвалится, что и произошло. Теперь доверия к этой организации осталось очень мало, жаль потраченных денег.
Здравствуйте.
Нам жаль, что произошла такая ситуация.
В 585*Золотой гарантия - до одного года! Вы всегда можете написать заявление на обмен или возврат ювелирного изделия.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, проинформируйте нас по адресу электронной почты 585@zolotoy.ru. Будем рады помочь!