585Gold

Ювелирный магазин
  • Екатеринбург, улица Старых Большевиков, 86 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 150 м

Безобразный магазин! работают одни ХАМКИ! Отвратительно просто! В магазине и так народу нет, но никто не соизволит даже спросить "Вас что-то интересует?". Девочки продавцы своим делом занимаются.

И еще огромный минус - некоторые цены на ценниках не совпадают с ценами по программе. Объяснили это тем, что мол "Не успели еще перепечатать все ценники", но извинений в свой адрес я так и не услышала! Продавать по цене ценника отказались, сказав "Не буду же я за Вас доплачивать сама!".

На просьбу позвать руководство - сказали, что не известно когда приедет, и приедет ли сегодня вообще. "Можете не ждать"

Могу не ждать, конечно могу...но могу и не приходить больше к Вам! И конечно же никому не посоветую, так и не нашла то, что хотела найти. Благодаря "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" персоналу - настроение испорчено и покупать у них ничего не хочется.