Приходила на собеседование в этот магазин.
Я работала в нескольких ювелирных, но этот магазин - нечто. Сразу с выхода директора из подсобного помещения меня встретил с высока оценивающий взгляд директора Яны. Разговаривать с людьми , с которыми в дальнейшем может быть придется работать , эта женщина не умеет. Видимо так
нужен работник. Судя по...
Приходила на собеседование в этот магазин.
нужен работник. Судя по отзывам с покупателями разговор ведется не лучше.
Начала унижать компании все, кроме этой, мол, в других сетях люди не работают, а сидят на попе ровно и на мой ответ , что входило в мои задачи в других салонах, меня перебили и продолжили поливать грязью
Тон разговора был таким, будто к ним пришел человек, с которым максимально противно разговаривать. В общем , директор там высокомерная девочка.
До этого несколько раз приходила в этот магазин как клиент, так обслуживания не было никакого - ни приветствия, ни выяснений потребностей клиента до момента, пока клиент (я) не обратился сам к продавцу, при отсутствии других посетителей. Интересно тогда, какая же тогда работа заключается в этом магазине
Оценки магазина явно по факту стоят!
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы связались с директором салона, проверили внутреннюю проверку, но подтверждения данной ситуации не получили. Просим, пожалуйста, связаться с нами care@zoloto585.ru. С уважением, 585GOLD!