5 микрон

Автомастерская
  • Октябрьская улица, 27а/2

Имели не осторожность отдать двигатель от минцубиси кантер в компанию 5 микрон,по истечению трех месяцев нам его типа сделали,когда обговаривали по работе и нам предложили помыть двигатель за эту услугу с нас взяли 3500₽,после ремонта просто какой то чел забыл его помыть и в итоге осталась стружка .проехав 200 км загорелась лампочка давления масла,двигатель был разобран вновь и обнаружили что аж коренные вкладыши выпали,порщню новую задрало и т.д.,все запчасти испорчены которые ставили новые,коленвал на выброс вообще.обратились мы к ним снова,взяли у нас на ремонт и вот уже 1.5 года двигатель находится у них и они не ремонтируют.вначале завтраками кормили а теперь не хотят.Люди там работают не компетентные и не ответсвенные.Так что подумайте миллион раз идти в эту шарашкину контору или нет.Я бы вам не советовала обращаться в 5 микрон по своему личному опыту,из за таких шакалов остались без машины

• Доброго времени суток!

В любой ситуации всегда есть три стороны, в данном коментарии я заступлюсь за фирму 5 Микрон и ребят, которые там работают, а остальные, кто будет читать, пусть рассудят.

Во-первых, я частично в курсе Вашей ситуации и Вы упустили такой момент, что Ваш двигатель собирала другая фирма, т.е. моторист, который сотрудником 5 Микрон не является. Моторист перед сборкой двигателя должен был все тщательно проверить прежде чем браться за работу ( это его обязанность! ), видимо, его не смутила стружка в бц и он халатно отнесся к своей работе. Вина не на тех работниках, которые подготовили блок к сборке, а на тех кто в итоге собрал и поставил двигатель в машину. И у меня вопрос: причем здесь 5 микрон? Разбирайтесь с мотористом. 3500₽ за мойку Вам скорее всего вернули бы.

Во-вторых, я была свидетелем Ваших, Алёна, звонков. Это что-то.... С Вами разговаривать было просто не возможно! Находясь рядом с человеком, которому Вы звонили, я отчетливо слышала Ваши крики, оскорбления и угрозы судом с коронной фразой "по-вашему это нормально!?" в конце каждого предложения. Вы просто не слушали собеседника, постоянно перебивая и не давая возможности хоть что-то сказать и затем вновь повторяли то, что говорили до этого. Соответственно договориться не смогли. Я бы даже слушать не стала нескончаемый поток слов и оскорблений.

В-третьих, Заметьте, что самый первый отзыв оставлен еще в декабре 2015 года... за все эти года ( на данный момент ) только 3 негативных отзыва, включая Ваш, а остальных, видимо, все устраивает.

• Во-первых:На вас не только нужно было в суд подать,а ещё и проверочку устроить соответствуюшими органами. Хочешь?Могу устроить?Господин Хизбуллин И.Н., смотрю теперь отзывы пишите от имени женщины,слабо от себя писать?

Во-вторых: моторист выполнял свою работу по сборке двигателя,сотрудники 5 микрон тоже выполняли свою работу которая в их компетенции,сказали что помыли и уложили коленвал(за это тоже были уплачены деньги) и протянули нижную плиту,после вопроса нужно что то ещё делать,сотрудники ответили что по этому этапу работы они всё сделали в полном объёме и проверять не нужно,на что мы им и поверили,а оказалось обманом.Просто один сотрудник,который сам в этом признался забыл помыть.

В-третьих:если бы у вашей шарашкиной конторы был свой моторист, то возможно он бы и собирал,но к большому сожалению у вас его нет, так что вынуждены были собирать у другого моториста,да и причём здесь моторист если речь идёт вообще про мойку блока, т.е. это направление работы этой шарашки за которую мы заплатили деньги.И заметьте не бесплатно.Вашему величеству я отвечаю, что деньги нам ни кто не вернул и даже не собирались.Вот вам и ответ госпожа Валерия.Видимо вы теперь новый сотрудник,с которой(ым) я ещё не знакома,или ваша должность подслушивать телефонные звонки?Услышали звон и незнаете где он.Я бы посмотрела на тебя,Валерия, если бы ты вложила 230000₽ в ремонт,а потом такие рукожопы забыли помыть,как бы ты себя повела в этой ситуации.

В-четвертых: Отзывы к вашей конторке одни отрицательные везде, положительные только на вашем сайте вами и написаны. Отрицательный первый за три года,дак сегодня мне лично сам учередитель этой шарашки Хизбуллин Ильшат Назифович сказал что такие отзывы удаляет и мой удалит.Для него это не страшно. На что я ему ответила что буду писать каждый месяц,чтоб другие люди читали внимательно отзывы и не в коем случае не обращались в 5 микрон.

Вот и подумайте на досуге когда будет свободное у вас время почему нет отрицательных отзывов и как они выполняют свою работу за которую им клиенты платят деньги.

Если накосячили и сами признали это, могли сделать и мирно разойтись,видать шума захотели.А теперь виноватых ищут третих лиц, но только не они, т.е. работают не помпетентные и не ответственные люди незная своей работы.А ещё и Хизбуллин не отвечающие за свои слова,т.е. сказал что сделают и не выполняет свои обязанности.

Да и на последок: пишет отзыв некая Валерия,а слова один в один что сегодня я услышала от Хизбуллина.

Ну вот вам и мои ответы на все ваши вопросы дальше дискуссии вести с вами не вижу смысла госпожа Хизбуллина И.Н.

• Да и хотелось бы добавить что отзыв написан другом Хизбуллина(учередителем этого гаража),Валерией Томиловой,которые пишут только сами себе положительные отзывы......Друзья не оставляют в беде и пытаются продвинуть шарашкину контору и сотрудников которые типа умеют всё делать,но это не так.А отрицательные отзывы пишут клиенты которые пострадали от этих рукожопов.Как есть так и пишу,потому что другие слова им не подходят......НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ,ЗНАЧИТ НЕ БЕРИТЕСЬ.НАЙДИТЕ СЕБЯ В ДРУГОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ