Покупал часы, Девушка консультант очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Показала в витрине все , что только я просил. В магазине очень уютно можно найти часы на любой вкус и размер кошелька. Большой ассортимент марок часов. Покупкой доволен! Цены приемлемые , можно найти как бюджетный вариант так и золотые и серебряные часы. Специалист который провела два часа, перед тем как я решу, просто Супер - знает все о часах, о механизмах и о марках. Теперь буду знать куда обращаться!!!!
Добрый день, Антон!
Выражаем благодарность за отличную оценку нашей работы! Обращайтесь к нам вновь, с большим удовольствием и впредь будем создавать условия для Вашего хорошего настроения!
С уважением, интернет-магазин 6624.RU
8 (800) 555-66-24