Если честно, не совсем понял, чем тут все восхищаются. По кальянным хожу редко, но сравнивать есть с чем, поэтому просто скажу, что не понравилось:
1. Плохо организовано место. Очень мало столов в принципе (хоть и есть большой кусок большой площади, но не понятно для чего. Для танцев?). Но даже из имеющихся мест очень мало тех, где можно сидеть вокруг кальяна (считаю фишкой кальяна то, что он объединяет). Нам достался диван со столом у стенки, и я все время сидел, повернув голову налево, где напротив нас была эта самая пустота. Комфорта это не доставляло, ну и, соотвественно, уюта тоже от этого не было.
2. Холодно. Придя в кальянную в пт, помимо курения, я хотел расслабиться, попив при этом пивка, НО, через 15 минут я замёрз в кофте и, естественно, ни о каком холодном пивке уже речь не шла. Пришлось отогреваться достаточно недешевым (сравнительно цен в кафе) чаем. Девочка с нами замёрзла даже с пледом предоставленным.
3. Музыка. это, конечно, субъективно, но жесткая иностранная рэпчина меня явно больше напрягала, чем какой нибудь приятный chill/lounge на фоне. И единственная стоящая там портативная Колонка явно не вывозит по объёму такого помещения.
Ну и, собственно, что хорошего:
1. Хорошие кальяны.
2. Наверное классно для тех, кто хочет поиграть в PlayStation
3. Расположение, местонахождение кафе.
Итог: достаточно сыро! Не буду рекламировать другие заведения, но, откровенно говоря, сюда я вряд ли загляну в дальнейшем и посоветую место знакомым. Увы.
Сергей, спасибо за ваш отзыв, мы не считаем что фишкой заведения может быть «чил/лаундж» Музыка на фоне, а хорошие Кальяны(которые вы оценили) и работа команды может.