7 ключей

Парк семейного отдыха
  • Екатеринбург, Решётская улица, 63
  • Белякова 470 м

В выходные решили открыть с друзьями лыжный сезон и отправились на базу!!

Прошлую зиму катались с огромным удовольствием: и я - любитель на деревянных лыжах со старым креплением, и друзья, которые катаются весьма хорошо))) Трасса всегда была в отличном состоянии, практически без изъянов.

А ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ??? На школьном дворе и то...

В выходные решили открыть с друзьями лыжный сезон и отправились на базу!!

А ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ??? На школьном дворе и то будет приятнее прокатиться!!! Лыжня ужасная, то раздвоилась, то растроилась... Трасса для конькового хода узкая и корявая.... Периодически появляются следы от автомобиля на трассе, образуя глубокие канавы... На такой лыжне и профессиональные навыки не помогут!!

Поэтому категорически не рекомендую катание на лыжной базе до тех пор, пока администрация не посчитает нужным привести лыжную трассу в порядок!!!

Следующие выходные дни точно поедем в другое место, чтобы не испортить настроение от "лыжной прогулки"(((

P.S. Уважаемая администрация лыжной базы! Просьба всё-таки привести трассу в удовлетворительное состояние... А то лыжи в прокат выдаёте, а не предупреждаете о том, что кататься просто невозможно!!

• Абсолютно с Вами согласны по поводу трассы.....Но мне кажется,что Вы не учли один момент - снег где берём? Конечно нет проблем проехать пару раз на буране,но это будет не лыжня, а вспаханная целина! То что автомобилем трасса испорчена,это да проблема администрации,необходимо огородить территорию, чтобы такого не повторялось! Потому что тот кто это делает,делает это намеренно!