Проходила сегодня.
Решила проверить, что случилось с моим любимым баром, а то последние гневные отзывы меня насторожили. И что вы думаете, по прежнему все вкусно и уютно, да подняли цены, но это логично, все подорожало, милая менеджер, сказала,что меню скоро поменяется, добавятся новые вкусняшки, а я предыдущее еще не все попробовала.
по...
Проходила сегодня.
по обыкновению взяла Порт Балтимор, который так обхаяли в предыдущем отзыве, все с ним так, как было раньше, всего в меру и хрустящие ломтики тортильи хорошо сочетаются собственно с самим салатом
из новенького взяла Лосось на борту. И честно.... не доела, тк много)) соус супер, откройте секрет, уважаемый Шеф!!!
Пила белое вино, заметила появление вина от Мартини, но не рискнула.
Итог: ребята, Вы как всегда, молодцы! Не стоит слушать людей у которых нет никакой культуры потребления, а может не с чем сравнить, уважения к чужому труду и по всей видимости жутко скромных, тех кто не может попросить посадить их за другой столик. Про куриную грудку вообще молчу, чуть не умерла со смеху)))
И да у ВАС НЕ ДОРОГО!
PS вот такой странный отзыв-возмущение получился ))
Мы вам благодарны за то, что вы неравнодушны к тому что о нас пишут) Наш шеф-повар раскрывает секрет соуса специально для вас!!! та-даааам: "Все очень просто! Сливки 33% и васаби-порошок соединить вместе и довести до кипения. Супер-соус готов!"
Снова ждем в гости, тем более, что у нас новое спецпредложение, новые гигантские коктейли 5000, и работает летняя веранда. За новостями следите тут http://vk.com/panamerican8500...
Согласна с Вами полностью!!! Никогда в этом кафе у меня не было проблем с неуютным столиком или блюдом)) персонал всегда отзывчивый и позитивный, все просьбы выполняются на раз два))) такое ощущение что люди пишут отзыв никогда не отдыхавшие в этом кафе