Хочу вновь с вами поделиться своими эмоциями..))) Итак начну с того что после первого моего посещения этого заведения я долго не мог снова придти, то рабочая занятость , то командировки.. И всё же в пятницу 22 декабря решил вечером вырваться к вам отдохнуть..и был очень рад вновь увидеть доброжелательный персонал, которым не безразличны гости посещающие их заведение..хочу отметить что интерьер ещё больше преобразился..попробовал новые десерты, а именно грушевый пирог..это не передаваемо, ребята советую))и самый главный момент я пришёл часов этак в 22:00 народа конечно было не маловато , но никто не был без внимания официантов..приятно всё же видеть когда очаровательные официантки с милой улыбкой отзывчивы к вам..а именно это Виктория, Мария и Юлия.. А так как я к тому же сидел за баром, то и бармен Роман не позволил мне скучать..а заводил со мной интересные диалоги.. Спасибо вам ребята..отныне буду по чаще приходить
Доброго дня! Мы очень любим получать такие эмоциональные отзывы из самого сердца! Спасибо вам!