8`500 Pan American

Кафе-бар

Хотелось бы отметить отдельно Анечку. Это живой пример того, как должен выглядеть официант! Для нас это реальное лицо 8500. Каждый раз, когда попадаем за её столик сразу +100 к настроению. И по меню все расскажет/посоветует, и обратную связь возьмёт, и оперативно все обеспечит. Её не надо постоянно торопить, узнавать и просить по 10 раз. Даже то, что казалось бы не входит в её обязанности (помощь с айкосом, зарядка телефона) она все равно с радостью сделает. Ребята, спасибо вам за такой сервис в её лице!

Мальвина Артемоновна, Добрый День!

Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно мнение наших гостей! От Анны огромный привет, она с нетерпением будет ждать Вас вновь)))