Очень красивая и уютная студия!😍 Делаю здесь маникюр/педикюр/ лазерную эпиляцию. Все нравится! Приветливый персонал! Квалифицированные мастера. Всегда все расскажут и сориентируют по всем вопросам ❤️ А администратор всегда предложит чай ☕️ и конфетки 🍬))
Алена, добрый день)
Нам очень важно, чтобы Вы чувствовали себя уютно и комфортно в нашем салоне, чтобы каждая деталь несла в себе красоту.
Благодарим, что Вы отметили приветливость нашего персонала, так как мы искренне считаем, что сервис это то, что является визитной карточкой салона.
Мы будем рады вновь встрече с Вами.
Спасибо, что Вы с нами....
Спасибо, что Вы с нами.
От всей нашей большой команды желаем Вам красивого дня)
Спасибо, что Вы с нами.
От всей нашей большой команды желаем Вам красивого дня)