8 Ом

Группа компаний
  • Екатеринбург, Колмогорова, 5/1 — 21, 22 офис; 3 этаж
  • Колмогорова 90 м

Миллион благодарностей руководству и сотрудникам компании 8 Ом!

Миллион благодарностей руководству и сотрудникам компании 8 Ом!

Нам требовалась установка потолочной акустики в студию красоты. Задача была непростая, так как не все офисы объединены в одно помещение. Также сложность была в том, что мы не могли остановить работу для проведения строительных работ, поэтому возможность установки была только в вечерне-ночное время. Никто не брался за наш случай.

Но вы справились на все 100%

Меня грамотно проконсультировали, все объяснили. Ребята-рабочие супер профессионалы, достаточно быстро все установили, объяснили, показали как пользоваться. Еще не могу не отметить, что сделано все супер чисто, впервые вижу настолько аккуратную работу. Обычно после любых строительных работ и сверления приходится подкрашивать стены, но не в этот раз))

Была ситуация, что один из динамиков оказался нерабочим, но компания все решила, и на следующий день привезли рабочий и все установили окончательно. В итоге наше многолетнее мучение с музыкальным сопровождением ребята решили за 2 вечера!

С нашей стороны произошла небольшая задержка оплаты по техническим причинам, и отдельную благодарность хочу выразить за терпение и человеческое отношение. Это очень ценно.

Что касается самой акустики: звук идеальный, чистый, отлично распространяется по всему помещению. Регулируются все офисы вместе и по отдельности с помощью усилителя.

Спасибо вам огромное!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.