99 бусин

• Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 704 офис; 7 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 950 м

Добрый день.

Отличный магазин товаров для рукоделия - не дешёвый, отнюдь, но есть обширный выбор редких видов бисера, которого попросту нет в других магазинах. Удобнее всего заказывать через интернет-магазин, в самом магазине позиции развешаны на вешала по артикулам, искать придётся долго, особенно если нужно много оттенков - и одним заказом....

Добрый день.

Магазинчик - маленький, в него могут поместиться два покупателя максимум, это стоит учитывать, имхо, разумеется.

Проволока, тросики, искусственная замша метражом - тоже есть.

Фетр - тоже есть в продаже, не слишком дешёвый, но зато можно взять по листам, нет зависимости от наборов, где все цвета уже скомпонованы производителем (хотя для росшива это - не приоритетно, фетра всё равно не видно в итоге).)

Удивляет отсутствие ниток для росшива (есть только шёлковые - и моно-нити, на мой взгляд, это - странно).

Зачастую отсутствуют магнитные замки (остаются только самые маленькие), бывает так, что нет основ (приходится покупать основы для колец - и отламывать площадку, а они - дороже).

В остальном - претензий нет, балл снимаю за излишне любопытного консультанта в самом магазине (не знаю, как зовут молодого человека, постоянно интересовался - зачем мне столько бисера, очень не понравилось и ёрничанье - "ну да, ну да, он же у Вас постоянно рассыпается", что-то такое он мне ляпнул; если серьёзно - а его какое дело, даже если у меня что-то рассыпается, его задача - продать мне бисер по накладной, и всё, было даже не обидно, а, скорее, вызвало недоумение; разумеется, теперь больших заказов в этом магазине я не делаю, покупаю бисер наборами на WB, а дорогой - на Али, как и большинство, смысл себе наступать на горло, если в ответ - тупо хамят, хотя торгуют с накруткой и так).

Я понимаю, что это - единичный случай, передо мной - извинились, у меня есть дисконтная карта, но осадок - остался.))

Курьерская доставка - бесплатная от 1000, по-моему, рублей, курьер - вежливый, к нему претензий тоже нету, одна из девушек-консультантов за 4 с лишним года единожды ошиблась на 20 с копейками рублей при расчёте, это, конечно, плохо (это - почти пакетик "Золотого руна", он - 39 рублей стоит в "Мире ткани"), но, так и быть, прощу (хотя это - целая брошка, если дома есть основа).)

Фото своих работ прилагаю, надеюсь, это как-то поможет (хвастливых людей я вообще-то не люблю, не из таких покупателей, потому всего одно, и именно из-за ситуации) понять - сколько бисера мне надо на работу, и насколько для меня была обидна формулировка "просыпался", ага, конечно, дам я ему просыпаться, мне же потом не хватит (это - один браслет ножной типа шина, и это - ещё маленький, девчачий, себе, обычно они - больше, если на заказ, т.е. вот этот весит под 500 грамм, а большие-то - под 800 грамм, и наденется он - от силы раза два-три, зато красивый, в коллекцию, многие их и не носят, покупают, как картины, если совсем серьёзно).

Очень не хотелось бы поссориться просто из-за непонимания (все клиенты - разные, я прекрасно понимаю, что в Екб большинство мастериц занимаются маленькими украшениями типа кулонов, максимум - объёмной вышивкой, и что им бы одного пакетика 10 грамм хватило (в притирку) на комплект (два шарика - на серьги, и три - на кулончик, просто оплетение, как в отзыве ниже есть, на данный момент), но ведь и мы (мастера, занимающиеся классическим росшивом "назад иголкой") тоже никуда не делись, хотя, конечно, нас меньше (раза в два максимум, если судить по "Ярмарке мастеров", популярное направление), не спорю).

Сам магазин, несмотря на это, рекомендую (а брошку-миниатюрку - брошку я бы подарила какую-нибудь, но менеджер ни разу не передавал об этом просьбу, ни при одном заказе, даже вскользь, мы же созваниваемся при согласовании каждого, оформить-то её недолго, 2-5 дней - смотря какую).)