Мне этот магазин для рукоделия подходит вполне, выбор для меня отличный, так что я обслуживанием вполне довольна.
Добрый день.
Отличный магазин товаров для рукоделия - не дешёвый, отнюдь, но есть обширный выбор редких видов бисера, которого попросту нет в других магазинах. Удобнее всего заказывать через интернет-магазин, в самом магазине позиции развешаны на вешала по артикулам, искать придётся долго, особенно если нужно много оттенков - и одним заказом....
Добрый день.
Магазинчик - маленький, в него могут поместиться два покупателя максимум, это стоит учитывать, имхо, разумеется.
Проволока, тросики, искусственная замша метражом - тоже есть.
Фетр - тоже есть в продаже, не слишком дешёвый, но зато можно взять по листам, нет зависимости от наборов, где все цвета уже скомпонованы производителем (хотя для росшива это - не приоритетно, фетра всё равно не видно в итоге).)
Удивляет отсутствие ниток для росшива (есть только шёлковые - и моно-нити, на мой взгляд, это - странно).
Зачастую отсутствуют магнитные замки (остаются только самые маленькие), бывает так, что нет основ (приходится покупать основы для колец - и отламывать площадку, а они - дороже).
В остальном - претензий нет, балл снимаю за излишне любопытного консультанта в самом магазине (не знаю, как зовут молодого человека, постоянно интересовался - зачем мне столько бисера, очень не понравилось и ёрничанье - "ну да, ну да, он же у Вас постоянно рассыпается", что-то такое он мне ляпнул; если серьёзно - а его какое дело, даже если у меня что-то рассыпается, его задача - продать мне бисер по накладной, и всё, было даже не обидно, а, скорее, вызвало недоумение; разумеется, теперь больших заказов в этом магазине я не делаю, покупаю бисер наборами на WB, а дорогой - на Али, как и большинство, смысл себе наступать на горло, если в ответ - тупо хамят, хотя торгуют с накруткой и так).
Я понимаю, что это - единичный случай, передо мной - извинились, у меня есть дисконтная карта, но осадок - остался.))
Курьерская доставка - бесплатная от 1000, по-моему, рублей, курьер - вежливый, к нему претензий тоже нету, одна из девушек-консультантов за 4 с лишним года единожды ошиблась на 20 с копейками рублей при расчёте, это, конечно, плохо (это - почти пакетик "Золотого руна", он - 39 рублей стоит в "Мире ткани"), но, так и быть, прощу (хотя это - целая брошка, если дома есть основа).)
Фото своих работ прилагаю, надеюсь, это как-то поможет (хвастливых людей я вообще-то не люблю, не из таких покупателей, потому всего одно, и именно из-за ситуации) понять - сколько бисера мне надо на работу, и насколько для меня была обидна формулировка "просыпался", ага, конечно, дам я ему просыпаться, мне же потом не хватит (это - один браслет ножной типа шина, и это - ещё маленький, девчачий, себе, обычно они - больше, если на заказ, т.е. вот этот весит под 500 грамм, а большие-то - под 800 грамм, и наденется он - от силы раза два-три, зато красивый, в коллекцию, многие их и не носят, покупают, как картины, если совсем серьёзно).
Очень не хотелось бы поссориться просто из-за непонимания (все клиенты - разные, я прекрасно понимаю, что в Екб большинство мастериц занимаются маленькими украшениями типа кулонов, максимум - объёмной вышивкой, и что им бы одного пакетика 10 грамм хватило (в притирку) на комплект (два шарика - на серьги, и три - на кулончик, просто оплетение, как в отзыве ниже есть, на данный момент), но ведь и мы (мастера, занимающиеся классическим росшивом "назад иголкой") тоже никуда не делись, хотя, конечно, нас меньше (раза в два максимум, если судить по "Ярмарке мастеров", популярное направление), не спорю).
Сам магазин, несмотря на это, рекомендую (а брошку-миниатюрку - брошку я бы подарила какую-нибудь, но менеджер ни разу не передавал об этом просьбу, ни при одном заказе, даже вскользь, мы же созваниваемся при согласовании каждого, оформить-то её недолго, 2-5 дней - смотря какую).)
Замечательный магазин! Лучший из тех, в которых мне доводилось быть покупателем бисера и фурнитуры. Ассортимент довольно широкий, для меня есть все необходимое. Весь товар очень качественный. Закупалась наверное раз 5 только, но всегда покупка в этом магазине для меня праздник! Работники и чета хозяев магазина всегда идут на встречу покупателю и всегда индивидуальный подход! Сегодня забрала очередной заказ, в котором был приятный бонус - дополнительный пакетик бисера тохо! Огромное спасибо вам! Непременно буду покупать снова! Процветания вам!
Наташа, спасибо большое за добрые слова, это очень вдохновляет!
Всегда рады быть полезными, успехов вам и побольше времени для творчества!
Если меня спросить, какой есть хороший магазин рукоделия? Без всякого сомнения, 99 бусин. Магазин один из лучших и хозяйка магазина Евгения сама рукодеььный Мастер. Люблю приходить в этот магазинчик за швензами - огромный выбор, а пайетки - любых оттенков и размеров и производителей, радуга фетра для вышивки. ... да много всего того что можно найти в этом магазине. Это я так обычно, планирую купить только одно, а куплю и то и другое... 😄
Приходите сами за покупками и все увидите. А еще Евгения всегда поможет найти то, что вам нужно. Даже разберется в том, что не сможете толком объяснить на рукодельном языке👍 . Например, такая штучка крепится на проволочке и еще ее закрепить нужно, ну вот на это вот похоже но другое.....
Отличный магазин и Евгения директор магазина - всегда на месте, мегапозитивная и всегда готова что-то подсказать или рассказать, как она работает и как у нее получается из того или иного вида бусин, например, ассортимент широкий, многогранный, я сто лет не была у нее, но как-нибудь забегу - есть скидка постоянному покупателю, отличный сервис и обслуживание, процветания Вам!!!
Спасибо Вам огромное за добрые слова - значит мы не зря работаем!
Очень рады быть полезными, и постараемся радовать новинками и идеями для вашего творчества в будущем!