99 диванов

Салон мягкой мебели

Имели честь приобрести диван в этом салоне. Доставка оказалась отвратительная : вместо назначенных с 12 до 14 привезли ближе к 19 и то со скрипом. Диван оказался весь кривой и косой. Ребята с доставки (которые как оказалось) ничего в этом не понимая начали его подкручивать что то регулировать.

Позвонили в салон там пообещали мастера с фабрики,...

Позвонили в салон там пообещали мастера с фабрики, но в назначенный день он так и не приехал. Приехал через 4 дня: Отрегулировал. Если не раскладывать выглядит не плохо, но купили не для того чтобы он красовался а чтобы им пользоваться...

Отношение в обоих салон к покупателю потребительское, расчет только наличными.

И на закуску хотелось бы отметить, что покупателю присаживаться на мебель нельзя, зато продавцы от безделия восседают на диванах, которые нам же и продают.

Рекомендовать никому не хочу, так как от приобретения восторга не испытала, одна головная боль.

• История этого заказа очень интересная. Диван, который вы приобрели, был выставочным образцом - новая разработка фабрики. Продавать данный образец не рекомендовалось. Этот экземпляр стоял для приема по нему заказов. Об этом продавец салона вам проговаривал и предлагал сделать диван на заказ. Но вы погнались за ценой, т.к. она была ниже стандартной и решили купить этот диван. Вы его видели в салоне - вас все устраивало. Зачем было скидывать "кривые фото" дивана, якобы диван кривой. Покупая образец с выставке, покупатель видит его в салоне, так он дает свое согласие на покупку именно этого экземпляра. По доставке и сборке могу ответить так: транспортные услуги и сборку выполняют наемные люди, а весь негатив от их работы получает продавец. Так как диван - новинка, соответственно сборщики некорректно собрали диван, а на фабрике нет службы сервиса, которая бы по звонку примчалась к клиенту. Именно по этой причине не было оперативности. Сидеть на диванах в наших салонах никто не запрещает. По работе продавцов - побеспокоится работодатель. По поводу оплаты только наличными - на момент вашей покупки - вопрос по установке терминала находился в стадии решения, соответственно данная информация не актуальна.

• Спустя почти год появился ответ на мой негативный отзыв. Это значит вы начали работать я это расцениваю так. Ну хорошего ничего больше сказать не могу. Вы сами себе противоречите..."образец выставочный" а почему на нем тогда ценник ниже стандартной стоимости??? Зачеееем??? Про доставку и сборку хочу тоже сказать: плохо что ваши наемные люди не несут ответственности за оплаченный товар. В таких случаях пора бы оплату производить по факту. Вы конечно можете и должны защищать честь компании, но мои фото называть кривыми я вам согласия не давала, какой диван такие и фото.

• Работаем мы уже более 20 лет (с оптовиками) и более 5 лет с частными лицами. Пришло время отвечать на негативные отзывы, в которых вы - покупатели - не всегда справедливо поливаете нас грязью. Повторюсь еще раз: диван, который вы приобрели, был ВЫСТАВОЧНЫМ ОБРАЗЦОМ - НОВАЯ РАЗРАБОТКА ФАБРИКИ. Поэтому и цена ниже. На выставочные образцы ЦЕНА ВСЕГДА СНИЖЕНА (если это новая разработка) или снижается в процессе продажи (если диван стоит на выставке более месяца). Продавать данный образец не рекомендовалось. Этот экземпляр стоял ДЛЯ ПРИЕМА ПО НЕМУ ЗАКАЗОВ. Вы решили купить именно этот образец, вы его видели, он был в хорошем состоянии... и вдруг у вас дома он стал кривым. За выполнение транспортно-погрузочных работ не могу ничего гарантировать - они наемные рабочие, и спрос за качество выполненных работ с них.