Заказали торт ребёнку на день рождения! На вид-супер, на вкус-огонь!!! Всё в восторге! Приятно порадовала упаковка торта! Мы ваши клиенты! Огромное спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось :)
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось :)
Спасибо Вам за очень вкусный торт! Он был такой красивый, что жалко его было резать) Мы выбрали начинку "Нежная груша" Вкус просто супер, 10 из 10) Ни кусочка не осталось 😊
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось :)
Изюминкой нашего девичника был торт! Все просто прекрасно! Выше всяких похвал!) Очень красиво, а главное вкусно! Все остались в восторге! В разрезе торт не удалось сфотографировать, потому что просто не успела, мгновенно всё слопали!😊
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!
Мы рады, что в такой день наш торт добавил вам еще больше положительных эмоций :)
Дамский каприз - любимый торт моего дедушки, сделайте пожалуйста торт Мужской каприз)))) Раньше скидка на него была, покупали каждые выходные этот торт, верните скидку пожалуйста)
Попробовали у друзей на свадьбе торт и влюбились во вкус. Узнали, что это "9 Островов" и решили дочке заказать торт тоже у них и с этой же начинкой. Сразу скажу - брауни делис - ван лав просто) Полная рекомендация любителям шоколадных тортов. Сам торт сделали в точности по моему запросу. Дочка радовалась торту больше, чем всем подаркам. Спасибо за наше крутое настроение на празднике.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам и вашей дочке все понравилось!