9 Островов

Кондитерская торговая сеть
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось :)

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа.

Сегодня приобрели торт, красивый качественный вкусный. Но рядом в "Кировском" аналогичный (абсолютно такой же) стоит дешевле без всяких акций. Смысл фирменного магазина?

Купила торт Эстерхази вчерашний (торт от 20 января, куплен 21 января) за 500 рублей. Не смогла разрезать торт ножом. Ужасно сухте коржи, прям сухари. Есть его невозможно. Абсолютные сухари вместо коржей, не пропитанные естественно. В итоге помучались съели кусок, остальное выбросили. Еще никогда мне не было так жалко потраченные деньги.

Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Заказываю тортики в 9 островах уже почти 8 лет. Не подвели ни разу. Из последнего - торт на юбилей с помощью дизайнера организации. Единственно - не прошёл заказ через сайт. В итоге оформила после звонка в магазин лично на почту. Все мои пожелания были учтены. Начинка тирамису удалась на славу! Большое спасибо за Вашу работу!

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас!