9 Островов

Кондитерская торговая сеть
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный ассортимент вкусняшек на любой вкус. Ребенок прям обожает эту замечательную кондитерскую , не возможно увести домой. Хочется абсолютно все попробовать)))) Просто здорово. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором.

Здравствуйте :) Спасибо за ваш отзыв!

Доброго времени суток. После моего отзыва, со мной связались, общалась я с Еленой, очень контипентная, понимающая и отзывчивая девушка, мне предложили выбрать тортик. Тортик был выбран - Лесная ягода. Очень вкусный и насыщенный вкус.

Большое вам спасибо, что вы дорожите своими клиентами. С вами все таки очееень вкусно иметь дело 😇

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и понимание! Все неисправности оборудования, вызвавшие продажу некачественного товара, а также их последствия, уже устранены.

Ещё раз приносим наши извинения.

Rog_k написала 2 отзыва об этом месте

Торт был куплен вчера 5 мая , дата изготовления 4 мая. Если моя семья траванется, роспоттребнадзор вам в помощь.

Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв!

Оставьте, пожалуйста, контактный телефон, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

Rog_k написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо большое за такие вкусные тортики!

Я просто в восторге!!! Даже не ожидала, что будет настолько вкусно!!! Заказывала ребенку на день рождения торт Мишутка и торт Цветок Сакуры. И теперь знаю, где готовят самые вкусные торты!!!!!!

Торт вкусняцкий, оформление достойное, девушки очень доброжелательные и подскажут и помогут, все отлично. Только вот почему в августе тортик левушка нет никогда, это же месяц львят 😉. А так все хорошо. Так держать! 👍