9 Островов

Кондитерская торговая сеть
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали торт ребенку на день рождения, торт очень вкусный. Единственное у фигурки на торте стерлись брови и одна надпись, это не много расстроило сначало (такой уже принесли с киоска домой)

Евгения, спасибо, что заказали торт в нашей компании, и нам также очень жаль, что часть рисунка стерлась. Прошу прислать фото и дату доставки, мы обязательно разберемся в этой ситуации. Ждем вашего ответа.

Заказываем торты на дни рождения. Очень довольны, менеджер всегда посоветует начинку. Хотелось бы уменьшить сроки заказа ( за день!)). А так нам повезло, все всегда вкусно и красиво!)

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша продукция и с нетерпением будем ждать новых заказов! С наилучшими пожеланиями, компания "9 островов"!

Я стала победителем в конкурсе :) большое спасибо! Получила сладкий подарок в удобном мне месте) всегда нравилась ваша продукция!

Александра, мы рады, что вам улыбнулась удача. Пирожные "Шоколатио" - наша новинка со вкусным шоколадным кремом и вишней.

Добрый день, Юлия. Спасибо! Будем ждать новых заказов.