#Кофебулки

Мини-кофейня

Никогда не знаешь, где найдёшь то, что заставит тебя улыбнуться и вернуться.

В очередной визит в екатеринбург решила пойти с автовокзала по неизведанному ранее пути и наткнулась на непримечательное здание, рядом с которым стоял штендер "кофе с собой". Погода располагала к проулке с чашкой кофе и я решилась зайти.

Вообще такие маленькие островки с...

Никогда не знаешь, где найдёшь то, что заставит тебя улыбнуться и вернуться.

Вообще такие маленькие островки с недорогим кофе не вызывают доверия, но кофебулки другой случай.

Улыбчивая бариста Аня поднимает построение с первой минуты, сразу видно, что человек на своём месте и любит эту работу. Брала капучино, кофе отличный, Аня уточняла про температуру и добавки, так что кофе вышел супер. Отдельно удивило то, что за пару минут приготовленния мы успели поболтать и о лете на урале и о аттракционах в парке культуры, ненавязчиво и весело.

Теперь знаю, куда зайти за недорогим вкусным кофе.

Спасибо!

Елена! Очень приятно читать такие отзывы: и про кофе, и про атмосферу. Спасибо вам за визит и привет от Ани))