Моя любимая кофейня в городе! Персонал наверняка отбирают тщательно и с психологами))) очень позитивные ребята!
Всегда разнообразное меню, что-то новое, интересное, десерты вообще отдельная тема "заверните сразу мне ВСЕ".
Кофе просто божественный, кухня на уровне, атмосфера располагает и вообще ощущение, что нахожусь где то в России теряется, почему так - волшебство, творящееся в этом месте)))
хочется приходить снова и снова !
С первой же строчки пленили сердца всех Traveler'сят!)) Мы Вам в свою очередь признаемся в любви в ответ! Всей нашей кофейной кучкой.
За все-все комплименты огромное спасибо и... да, что уж! Не последний раз в кофейне видимся)) Наша любовь и признательность в каждой чашке! ^_^