- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Которые раз забегаю себя в надежде вкусного горячего кофе... И всегда разочарование ☹️
То весной, очень хотелось согреться, взяли кофе "с собой", и пожалели. Вкусно, но еле тёплое. Что на днях заехали поздним вечером так как кофеин мало работает почти в полночь, и опять та же самая история! Может я чего не догоняю??))) и капучино тут так подаётся...
Которые раз забегаю себя в надежде вкусного горячего кофе... И всегда разочарование ☹️
То весной, очень хотелось согреться, взяли кофе "с собой", и пожалели. Вкусно, но еле тёплое. Что на днях заехали поздним вечером так как кофеин мало работает почти в полночь, и опять та же самая история! Может я чего не догоняю??))) и капучино тут так подаётся
Один раз можно ведь списать на недоразумение, но два раза с разницей во времени это уже стабильность!!))
Яна, приветствуем Вас! Спасибо за то, что написали. Кофе - самое дорогое, что у нас есть. А потому спрос с бариста всегда высок. За каждую чашку. Само собой, мы не готовим заведомо холодный капучино)) По стандарту температура молока варьируется от 70 до 75 градусов - он не должен обжигать, но и быть холодным тоже не должен. Скажите, Вы обнаружили,...
Яна, приветствуем Вас! Спасибо за то, что написали. Кофе - самое дорогое, что у нас есть. А потому спрос с бариста всегда высок. За каждую чашку. Само собой, мы не готовим заведомо холодный капучино)) По стандарту температура молока варьируется от 70 до 75 градусов - он не должен обжигать, но и быть холодным тоже не должен. Скажите, Вы обнаружили, что кофе не той температуры уже будучи далеко от кофейни или пробовали сразу, стоя у барной стойки? Говорили ли об этом бариста? Что Вам ответили?
Мы всегда с трепетом и особой серьезностью относимся к тому, какую информацию нам возвращают наши гости, а потому очень ждём Вашего ответа, и заранее Вам за него спасибо!
Яна, приветствуем Вас! Спасибо за то, что написали. Кофе - самое дорогое, что у нас есть. А потому спрос с бариста всегда высок. За каждую чашку. Само собой, мы не готовим заведомо холодный капучино)) По стандарту температура молока варьируется от 70 до 75 градусов - он не должен обжигать, но и быть холодным тоже не должен. Скажите, Вы обнаружили, что кофе не той температуры уже будучи далеко от кофейни или пробовали сразу, стоя у барной стойки? Говорили ли об этом бариста? Что Вам ответили?
Мы всегда с трепетом и особой серьезностью относимся к тому, какую информацию нам возвращают наши гости, а потому очень ждём Вашего ответа, и заранее Вам за него спасибо!
Я знаю, что молоко не должно быть кипячёным, но в целом кофе все таки не должен быть еле тёплым. К сожалению оба случая моего посещения были "налёту " , я торопилась и времени вернуться у меня не было. Кофе всегда пью сразу, как выхожу. Не было возможности обсудить это с бариста, поэтому написала тут.
Ситуация ясна! За недогретое молочко сердечно извиняемся - мы это не специально, поверьте... Будем признательны, если на днях забежите к нам вновь! А мы сделаем всё возможное, чтобы прочесть Ваш одобрительно-похвалительный отзыв! Спасибо!
Извиняю, верю, загляну на днях :)