Есть у вас в меню такой десерт в баночках. Я прихожу уже сюда каждую неделю и его постоянно нет в меню. Каждый раз либо его постоянно разбирают, либо не привозят. Прихожу утром его так же нету. Уберите из меню, либо сделайте доступным. Хочу десерт в баночках!
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда стараемся, чтобы все десерты были в наличии, а также следим за тем, чтобы они всегда были самые свежие и прямиком с кондитерского стола попадали на стол гостей!
Благодарим Вас за отзыв!
Вероятно, что все десертики моментально съедаются, но мы верим, что Вы обязательно попробуете все из представленных десертов в баночках!
Хорошего настроения и до встречи!
Ваши Traveler's Coffee Team.
Благодарим Вас за отзыв!
Хорошего настроения и до встречи!
Ваши Traveler's Coffee Team.