Много в этом месте)
Именно здесь я встретилась с подругами после года ссоры. Именно здесь мы помирились. Это было когда то давно))
Здесь я коротала время между встречами по разным делам, здесь сидела с ноутбуком часами и наслаждалась какао.
И как то так получилось, что редко, но всегда метко мы бываем тут с любимым.
По-моему, уют и...
Много в этом месте)
И как то так получилось, что редко, но всегда метко мы бываем тут с любимым.
По-моему, уют и доброжелательность приводят нас к верным решениям)
Вроде бы именно за сэндвичами и кофе мы решили жить вместе.
А через полгода именно в трэвэлерс пришли к выводу, что пора делать ремонт и жить вдвоем)
А той зимой, после сильной ссоры нас примирил каппучино с каким-то невероятно рождественским сиропом. Честно, не могу вспомнить какой же был вкус. Какие у вас там новогодние радости?))
Вы волшебники?)
Кстати, когда мой близкий человек был в командировке в Новосибирске, угадайте, какое заведение спасло его от голода утром?))))
Я люблю трэвэлерс. Пусть я там бываю нечасто, но каждый раз выхожу с хорошим настроением. И жду чудес. А они случаются!
Просто до слёз...
Просто до слёз...
Комментарий скрыт
А мне показалось очень искренне!!! И я тоже прослезилась....
Комментарий скрыт
Если у вас заниженная эмоциональная чувственность, это не значит, что те кто реагирует эмоционально на искренние отзывы смотрят сериальчики на ночь, что касаемо меня, мне этим заниматься совершенно некогда)))
Всего наилучшего!
какой ход?!
Вряд ли найдётся копирайтер, который сможет "на заказ" написать столь искренний текст. Обидно, что кто-то считает это рекламной компанией. Если товар или сервис никудышный - никакая реклама не спасёт. А если наоборот, то никакой рекламы и не надо.
Если почитать ленту отзывов, она состоит далеко не всегда из лестных признаний. Именно критические отзывы наиболее ценны. Они помогают увидеть узкие места и стать лучше.
Так что, дорогой mist.ig - ждём вас в гости. Раскройте, наконец, этот зловещий заговор и напишите правду-матку!
P.S. не очень удачный ник. "Mist" по-немецки - навоз