#trava

Кофейня

Много в этом месте)

Именно здесь я встретилась с подругами после года ссоры. Именно здесь мы помирились. Это было когда то давно))

Здесь я коротала время между встречами по разным делам, здесь сидела с ноутбуком часами и наслаждалась какао.

И как то так получилось, что редко, но всегда метко мы бываем тут с любимым.

По-моему, уют и...

Много в этом месте)

И как то так получилось, что редко, но всегда метко мы бываем тут с любимым.

По-моему, уют и доброжелательность приводят нас к верным решениям)

Вроде бы именно за сэндвичами и кофе мы решили жить вместе.

А через полгода именно в трэвэлерс пришли к выводу, что пора делать ремонт и жить вдвоем)

А той зимой, после сильной ссоры нас примирил каппучино с каким-то невероятно рождественским сиропом. Честно, не могу вспомнить какой же был вкус. Какие у вас там новогодние радости?))

Вы волшебники?)

Кстати, когда мой близкий человек был в командировке в Новосибирске, угадайте, какое заведение спасло его от голода утром?))))

Я люблю трэвэлерс. Пусть я там бываю нечасто, но каждый раз выхожу с хорошим настроением. И жду чудес. А они случаются!

Просто до слёз...

7 комментариев

• Просто до слёз...

• Комментарий скрыт

• А мне показалось очень искренне!!! И я тоже прослезилась....

• Если у вас заниженная эмоциональная чувственность, это не значит, что те кто реагирует эмоционально на искренние отзывы смотрят сериальчики на ночь, что касаемо меня, мне этим заниматься совершенно некогда)))

Всего наилучшего!

• какой ход?!

• Вряд ли найдётся копирайтер, который сможет "на заказ" написать столь искренний текст. Обидно, что кто-то считает это рекламной компанией. Если товар или сервис никудышный - никакая реклама не спасёт. А если наоборот, то никакой рекламы и не надо.

Если почитать ленту отзывов, она состоит далеко не всегда из лестных признаний. Именно критические отзывы наиболее ценны. Они помогают увидеть узкие места и стать лучше.

Так что, дорогой mist.ig - ждём вас в гости. Раскройте, наконец, этот зловещий заговор и напишите правду-матку!

P.S. не очень удачный ник. "Mist" по-немецки - навоз