#trava

Кофейня

Всегда было любимое место. Заказали сегодня на вынос. Что получили? Суп и всё остальное без единого прибора и клочка салфетки! В итоге суп выпила, рис к супу просто выброшу, руками есть не буду, пахнет уксусом и чем-то неприятным. Сэндвич как будто кто-то пожевал. Между сэндвичами что-то невнятное, просто "спихали" хлеб, сыр, ветчину в одну кучу, всё помято. Это ж как надо не любить свою работу! Коктейль просто не дали, пока не попросила, т.к.был заказан заранее. Ходили сюда с 2013, больше ни ногой! Не рекомендую, если не хотите испортить вечер и есть неаппетитную кучу руками и без салфеток! Я понимаю пандемия и всё такое. Всем трудно, но не до такой же степени! Могла бы, влепила бы 0. Просто хамство за наши деньги.

• да, совсем все грустно стало

• Согласна. Сейчас оставили отзыв в книге жалоб и предложений. Книга без подписи, печати. Не удивлюсь, если "потеряется".

• milanomaria, нам очень грустно читать ваш отзыв. Мы ни в коем случае не хотели испортить вам вечер. Официант действительно забыла положить вам набор приборов "с собой", ей очень стыдно, как и нам всем. Сэндвич-клаб одно из самых наших популярных блюд и берут его именно потому, что в нём много всего, его даже специально делят на две корогбочки, что бы он не помялся. В любом случае оправдания сложившейся ситуацие нет, мы не хотели потерять вашу дружбу и всё же верим, что вы дадите нам второй шанс, мы сможем вас порадовать.