Заглянули наконец в сие прекрасное место. Долгое время до этого любовались на название бара, проходя и проезжая мимо. Вчера звезды и дороги сложились в причудливый узор, который привел нас к прекрасному капуччино и идеальному сэндвичу. Как кофейный маньяк и наркоман - уверяю вас, здесь знают толк в кофе и умеют его готовить. У сэндвича есть лишь один недостаток - большая порция. Но вкусно нереально.
Зацепила атмосфера - из противоречивых мелочей складывается теплое и уютное место, в которое хочется вернуться. Островок спокойствия и комфорта в бегущем потоке окружающего города. Будете проходить мимо - не проходите мимо.
А мы с удовольствием вернемся сюда еще не раз.
Туземунить под прекрасный кофе.
PS Спасибо за тортик ))
Огромное спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь))
Огромное спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас вновь))
ого, внезапно)) в то место, ради которого Настя зашла на Фламп, определенно стоит зайти