Была тут пару раз, привлекла лазурная вывеска. Выпечки свежей было мало, попробовала шоколадный маффин.
О, да! Лучший шоколадный маффин, который я ела. Чтобы убедиться в этом, сегодня я снова взяла именно его. Он идеален. Мягкий, в меру рыхлый и сочный, с кусочками шоколада. Кофе пробовала пока только латте - приятный. В целом, хочется большего разнообразия выпечки в доступе, когда приходишь в кондитерскую
Большое спасибо за отзыв! Каждый день мы занимаемся тем, что работаем над ассортиментом, скоро он будет намного шире! Приходите, будем рады видеть Вас снова :)