Здравствуйте! Заходила к вам несколько раз, в первый брала капучино и сырники со сгущенкой.
Переэкстрагированный,жжённый эспрессо,лил из холдера как из ведра и кипяточное молоко в стакане(который даже в руке держать невозможно,не уж тем более пить!)Сырники были неплохими,тк разморозку сложно чем то испортить,но лежали они у вас на витрине дня 2 и были заветреными(поняла я это по виду и вкусу тк цвет у этой пары был разным,а один тверже другого),к великому сожалению чтобы как то это скрыть мне не предложили их даже подогреть.
Прийдя во второй раз к вам,чтобы уж точно понять не ошибаюсь ли я(всякое бывает),ситуация повторилась.. Но к счастью сырники мне положили свежие,и на этом спасибо.
К персоналу нареканий нет,очень вежливые и дружелюбные люди:)В кофейне чисто и опрятно,но какой смысл если выпечка у вас вся это разморозка,а кофе не вкусный:(
И на счет "какой смысл". Позвольте ответить вопросом. А какой смысл тогда в Макдональдсе например, в Бургер Кинге? Да 95% общепита - это заморозка. Не знали?
Добрый день, RJ.
Очень жаль что кофе Вам не понравился. Не могли бы Вы уточнить кто его Вам делал. Также хотелось бы знать, что Вы понимаете перед "переэкстрагированным" и "жжёным" эспрессо? Время экстракции эспрессо 22-25 секунд, мы его никак не "жжём".
Срок реализации сырников 24 часа. Они никогда не лежат по 2 дня. Мы всегда четко следим за сроками.
Подогреваем мы по просьбе клиента, продавец не предлагает подогревать, так как не вся выпечка становится лучше после подогрева.
Так как мы следим за сроками и не пытаемся ничего скрыть, то продавец и не предложил Вам разогрев.
В любом случае будем рады видеть Вас вновь.
Смысл в том чтобы радовать Вас вкусняшка и и вкусным кофе.
Опять же не забывайте, что у нас Вы брали капучино по 65 руб, при средней цене 85-115 р.
Но мы используем дорогое зерно, и обязательно проведем повторное обучение персонала.
Всегда ждём Вас!
Мда. Соглашусь с предыдущим оратором. Баллов вам это явно не добавило. А учитывая то, что ваши размороженные булочки ещё и вчерашние... Остается только одно: больше к вам не приходить.