Купили смартфон самсунг за 24990 руб в подарок для мамы. Сначала , в течении 3- 4 дней, мы не обращали внимание на то, что телефон стал нагреваться при использовании, потом зарядки стало хватать мин на 20-30. Подошли к офису, чтобы отремонтировать телефон или заменить, но нас попросили заменить зарядное устройство и обновлять телефон при нагреве в течении 4-5 дней, что мы и сделали. Но все равно телефон нагревается и он может разрядиться за 20 -30 мин полностью. При повторном обращении в офис нам сказали, что сначала телефон осмотрят, а потом могут либо заменить либо отремонтировать. При этом телефон надо оставить на 20 дней. Я понимаю на 1-2 дня мы сможем оставить, но на такое долгое время оставаться без телефона мама не может. Мы не знаем , что теперь делать. Это не первый раз , когда покупаем у А66.ru, это наша 3я покупка, но первые 2 смартфона работают без проблем, хотя на них в течении 2х часов без перерыва смотрят сериалы или играют в игры.
Сожалеем, что произошла данная ситуация.
Действительно, для того, чтобы выявить и устранить дефект, необходимо сдать телефон в наш сервисный центр. Согласно статье 20.1 ЗоЗПП срок устранения недостатков товара, не может превышать сорок пять дней.
Сожалеем, что произошла данная ситуация.
Мы понимаем, что в течении этого времени, оставаться без телефона, для вас не удобно. По этому постараемся решить проблему в кратчайшие сроки и не затягивать данный процесс.
Будем вас ждать!
Будем вас ждать!