хороший, вежливый персонал, спокойная обстановка. удобно что магазин находится в самом центре города! телефон упакован хорошо! а вишенка это цены 👍🏻
В целом все понравилось, пришлось подождать, когда принесут забронированный товар со склада, телефоном очень доволен, рекомендую
Приобрела телефон на подарок (айфон 15+). Ранее уже покупала себе телефон в 2024 г. и часы в феврале 2025 г. Вся техника, купленная ранее, работает и радует . Персонал вежливый, всё покажут, объяснят. Приятные цены. Доставкой не пользовалась , всегда забираю сама из магазина . Рекомендую этот магазин !
Недавно приобрел айфон в этом магазине, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадило вежливое и профессиональное обслуживание. Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать модель, которая идеально подошла под мои нужды.
Магазин предлагает широкий ассортимент, и я смог найти именно тот айфон, который искал. Цены здесь также весьма конкурентоспособные, что приятно удивило. Кроме того, покупка прошла быстро и без лишних задержек.
Также хочу отметить, что магазин предоставляет гарантию на технику
А66.ru
Является просто лучшим магазином техники apple в Екатеринбурге .
Уже не первый раз покупаю продукцию и с уверенностью это могу сказать и посоветовать этот магазин друзьям и знакомым
покупал айфон ( второй в этом магазине ), работает все исправно не каких нареканий нет .С удовольствием буду обращаться еще