Компания Урал Трейд работает с компанией ООО А ГРУЗЧИК много лет. Мы заказываем грузчиков для выгрузки машин, на складе. Грузчики приезжают всегда вовремя, аккуратные, активные. По времени работают - пока всё не сделают. Все заявки исполняются вовремя. Хорошая, ответственная компания, всегда на связи, все вопросы можно решить онлайн. Спасибо за хорошую работу)
Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.