Печатала тут документы для подачи на визу. Помогли правильно разложить их, на всякий случай предложили напечатать анкету в двух экземплярах. Как оказалось - не зря... (А то я в этом деле не шарю) И цены для автовокзала очень демократичные.
Очень дешево ламинируют документы. Принесла кучу свидетельств, дипломов, часть из них отложили и сказали, что ламинировать нельзя - иначе будут недействительны. Я этого не знала, хорошо, что уточнили. Сделали всё быстро.
Настоящая палочка-выручалочка для студентов!
Мне надо было сдавать диплом через пару дней, а ничего не было готово. Зашла в магазин, чтобы напечтать хоть что-то. Там милый мальчик продавец помог, подправил поля, рассказал как лучше оформить по ГОСТУ, вместе с ним сделала титульник. Потом распечатал, там же и переплет сделали и копии паспорта....
Настоящая палочка-выручалочка для студентов!
Просто судьба туда привела, спасибо больше вам! жалко, что раньше не знала про этот магазин.
Пока там сидели и правили всё, ещё несколько человек было, всем помогли. очень душевное место, не только торгуют и копии делают)
7 декабря купил в магазине "А-ОФИС" для работы клей "Момент резиновый". Чек №00037, продавец Андосов А.Л. Директор магазина - Андосов Л.В.
8 декабря при попытке склеивания обнаружил, что клей из тюбика не течёт. Взглянув на дату изготовления увидел 2013 год (в магазине не обратил на это внимание, т.к. периодически приобретал там товары и каких-либо проблем не было).
Отнёс клей в магазин на обмен.
Продавец заявила, что тюбик мятый и с такой датой изготовления я купил где-то в другом магазине. стала проверять даты изготовления в коробке: 2017,2016, 2014. 2013 год - не нашла и сказала, что с такой датой у них не было. Разговаривала хамовато. Попросил, чтобы позвонила продавшему продавцу и спросила где он взял тюбик клея. Звонить она отказалась.
После того как я сказал, что напишу отзыв на их магазин, попыталась выхватить из моей руки чек
Исходя из этого считаю, что подобные вещи в этом магазине происходили и ранее, т.е. тактика - отработана.