А-соль

Соляная комната и SPA-центр
  • Березовский, Гагарина, 27 — 1 этаж
  • Спортивная 320 м

Прекрасный клиентоориентированный администратор, с которым мы уже сталкивались ни раз, но когда пришли последний раз, опоздали на 10 мин из-за снегопада и гололёда и какой-то другой сотрудник в категорической форме нам сказала, что мы уже не успели на свой сеанс в соляную комнату. Потом подумав сказала, что мы можем сократить свой сеанс на 10 минут и тогда попадем.

Во всех заведениях при опоздании до 15 мин не отменяет процедур или даже посещения врача и проводят в полноценном размере.

Не понимаю такого отношения совсем. Опоздали мы не по своей вине, тем более записались буквально за час до сеанса и было минимум времени, чтобы собраться и доехать.

Также не понимаю такой резкости и категоричности. Можно поговорить и объяснить позицию в более мягкой форме.