Полное разочарование:
Начну с минусов:
1. Заказ ждали около 20 минут, при этом раздражала громко играющая музыка.
2. Взяли бургер под названием "Я перезвоню" бургер оказался с сырой, не прожаренной котлетой. Пришлось вытащить котлету и есть булку с овощами.
Полное разочарование:
Начну с минусов:
1. Заказ ждали около 20 минут, при этом раздражала громко играющая музыка.
3. При заказе чая, бармены не предупредили, что чай пакетированый, и самое смешное, что чай принесли в большом стакане заполненном наполовину, маленьких стаканов у них не было ( выглядело это, как будто бармены попили из моего стакана и решили отдать мне)
Настроение было совершено испорчено.
Плюсы:
1. В заведении хорошо работает вытяжка.
2. Не плохие луковые кольца.
Правда, увы не один из этих плюсов не перекрывает не прожаренную, сырую котлету в бургере.
Так если Вы в заведении, почему не попросить поменять сырое?
что-то мне подсказывает, что логика заказавшего была примерно такая: "если попросить поменять, то придется снова ждать и терпеть это ужасное музло на зверской громкости. а пытку музлом в "а ты где?" выдерживает не каждый. поэтому хрен с ней, с сырой котлетой, лучше убраться по добру-по здорову, пока перепонки не лопнули." потому и не стали требовать замены.
Да уж... Только открывшись делать "какашки"... Мощно... Вообще ощущение такое что "бургерная" это синоним "некачественный". Единственное исключение которое на моей памяти было - мегабургеры в "Гроте"
Не попросила заменить, потому что действительно подумала "Бог с ней с этой котлетой" желание было уйти как можно скорее, ждать новой котлеты ещё 20 минут совершенно не хотелось. Да и аппетит после увиденного пропал. Сделала вывод, что больше в А ты где? на Малышева ни ногой . Пару раз были в А ты где на Гагарина, всегда всё было вкусно и прожарено.
У меня один вопрос, зачем вы сфотографировали ЭТО?!
Возникает несколько мыслей, что это за фарш, как вы его превратили в фарш?
Пожевали выплюнули или рвали руками, ибо не припоминаю, чтобы там выдавали приборы? :D
это то, что находилось в бургере. Сырой полуфабрикатный фар выглядит именно так. Сфотографировала, для того. чтобы люди знали, с какой едой они могут столкнуться в данном заведении.