А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 29 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 490 м
  • Геологическая 1100 м

Кто пишет хвалебные отзывы в огромными пятерками с плюсом, видимо не посещали заведения такого формата. Чтоб сравнивать - нужно посещать другие места.

В любом случае начну сначала с плюсов, это стилистическое оформление помещений и атмосфера. Так же отмечу, в субботу было очень много народа на кассе, порядка 6-7 человек очередь и полный зал, но довольно быстро подошла очередь, заказ обещали сделать за 20 минут. На мое удивление, сделали за минут 10, да и места на двоих мы нашли быстро.

На этом приятные впечатление заканчиваются.Теперь перейдем к еде.

Бургер " Что-то в этом есть" а вот и хрен, ничего в нем нет. Начиная от того что булка сухая, котлета еле горячая и не довольно сочная. Почему я выбрал этот бургер? Представьте: сыр чеддер, рокфорти, моцарелла, пармезан, перчик халапеньо...Представили? очень много вкусов чувствуется, но только в фантазиях. На деле оказалось очень скудным на вкус и этих сыров не ощущается. Расстроен. И это касается не только этого бургера и ряда других, которые я ел в прошлые разы. Картошка дольками пересушена и очень не вкусная.

Да быстро, да красиво, но есть места где вкуснее и чуть дороже, а я не против заплатить за ВКУСНОЕ больше.

• такое ощущение, половина отзывов накручены. Сомнительный рейтинг и однообразие отзывов

• Как с языка снял... даже добавить нечего !

Ан нет, вспомнил... ещё морс облепиховый - водянистый.