А ты где?

Бургерная
  • Екатеринбург, улица Малышева, 43 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м

Заказали бургеры с доставкой, звонок для подтверждения заказа сбросили через секунду, дозванивался сам 15 минут. Обещали срок доставки полтора часа

Через полтора часа позвонил курьер и сообщил что едет, уточнив не частный ли у меня дом (даже близко нет, но тут я ещё ничего не заподозрил). 20 минут спустя курьер позвонил снова и радостно сообщил что он по адресу на другом конце города, а не у меня. Сразу после этого звонит оператор и говорит что курьер выехал и будет у меня через 20 минут. Через пять минут позвонил ещё раз и сказал что курьер выехал и будет у меня через 40 минут. На вопрос сколько же ко мне курьеров едет и сколько вообще можно ещё ждать выдал, что он вообще-то диспетчер, а не курьер.

Спасибо за отвратительный сервис и безответственных и грубых сотрудников, больше сюда ни ногой и другим не советую.