Решил попробовать в данном заведении вегетарианский бургер.
Решил попробовать в данном заведении вегетарианский бургер.
В начале, продавец не мог разобраться как сдать мне сдачу с 1000 руб при стоимости 169 руб за позицию. Кладёт мне 731 рубль и чек. Я говорю, что тут не хватает денег. Продавец удивлённо на меня смотрит и начинает пересчитывать сдачу и говорит, что всё верно. Я говорю, что тут 831 рубль должен быть, а не 731 т.к. цена 169 рублей, а не 269 рублей. Продавец пересчитывает сдачу ещё раз вслух и те же купюры у него (почему-то) суммируются в 831 рубль сдачи. Я говорю, что вы не корректно считаете, здесь лежит 731 рубль. Продавец считает ещё раз и, похоже, фантомная бумажная сотня в его глазах исчезает, и он теперь видит, что на стойке действительно лежит 731, а не 831 рубль и докладывает сотню без каких-либо слов более.
Думаю, мелочи и, с предвкушением, иду по красивому залу отведать свой бургер. Но тут-то и произошло главное разочарование. Бургер совершенно НИКАКОЙ. В нём почти не было никакого вкуса, он был сухой, словно я жевал кусок коробки картонной.
Подумав, что, возможно, это только так с краю, но, съев больше половины, вкуса я так и не нашёл. Остальное доедать не стал.
Зато морсик был вкусный.
Возможно, мясные бургеры здесь действительно вкусные, не ел их не знаю, но вегетарианский точно стоит обходить стороной пока не изменят рецепт.
Желаю бургерной прокачать рецепт вегетарианского бургера и, желательно, без лука и чеснока.
Вы итак вегетарианский бургер заказали, оставьте в покое лук и чеснок 😂😂😂 (извините) но может стоило вегетарианское блюдо не искать в бургерной, где МЯСО жарят. Но это не отменяет факта что бургер не удался, с ваших слов, и возможно лучше вообще убратьиз меню (предугадывая ваши ответы 😁)
Привет. У Вас не удалось предугадать мой ответ)
Я не искал в этом заведении вегетарианский бургер. Просто зашёл с девушкой, которая хотела взять обычный и увидел, что в меню есть вегетарианский.
К тому же, это хорошее расширение продуктовой корзинки, реализовывать мясные и вег бургеры = больше прибыли для бизнеса. Знаю отличные бургерные, где на высоте оба вида бургеров и это им большой плюс.
А что касается лука и чеснока, то, как говорил, мне без разницы что они кладут в мясные бургеры, так что, не переживайте) Я говорю о том, что многие вегетарианцы не едят чеснок и лук. И тут только всем польза будет - вегетарианцам ещё одно место где можно покушать вкусно, а заведению больше прибыли.